Icono del sitio Albero y Mikasa

Dura derrota del Villacarrillo CF en Casabermeja

Anuncios
Instante del partido | Foto: CD Casabermeja

Pedro Expósito.- El Villacarrillo CF encadenó una nueva derrota en el que fue su segundo partido de liga del campeonato de División de Honor Andaluza en su grupo dos. En el Estadio Municipal Martín Vadillo de Casabermeja cayó por cuatro goles a uno el equipo de Toni García ante un CD Casabermeja que estrenaba así su casillero de puntos y que envía a los celestes a la última posición de la tabla.

El conjunto malagueño supo aprovechar su mejor salida al campo dejando el partido prácticamente sentenciado en apenas media hora de juego. Solo diez minutos necesitó para estrenar el marcador, con un tanto de Víctor; llegando el segundo, con el mismo autor, en el minuto diecinueve.

Cristóbal, sobre el veinticinco, haría el tres a cero y de nuevo vería puerta un inspirado Víctor que haría el cuatro a cero sobre el minuto treinta y dos. El CD Casabermeja pasó como un huracán por encima del Villacarrillo para marcharse al descanso con un comodísimo cuatro a cero.

La segunda mitad arrancó con un Villacarrillo que mostró una mejor versión y que incluso en los primeros minutos llegó a recortar distancias, sin embargo el gol de Paco Quiles, sobre el cincuenta, se quedó en solo eso, un mero maquillaje a un mal partido que acabó con cuatro a uno para los malagueños.

La consecuencia principal de este resultado es que el Villacarrillo CF baja a la última posición de la tabla, si bien solo se han consumido dos jornadas del campeonato de liga de División de Honor Andaluza.

Ficha técnica

C.D. Casabermeja: Naim, Diego (Toni 46′), Olea, Valverde (Eu 55′), Poni (Enri 55′), Kike, Cristóbal, Álex Bao (Jorge Gallardo 61′), Montero (Kun 68′), Víctor (Mancebo 74′) y Jairo

Villacarrillo C.F.: Valero (Abrahan 77′), Braian (Dani Gallego 46′), Galiano (Maxi 28′), Basualdo, Sebas Franco, Paco Quiles, Adri Humanes (Mauri 70′), Felipe (José María 46′), Jesús (Salido 70′), Óscar Fernández y Albertillo (Cristian 46′)

Goles: 1-0, Víctor (10′); 2-0, Víctor (19′); 3-0, Cristóbal (25′); 4-0, Víctor (32′); 4-1, Paco Quiles (50′);

Árbitro: Ortiz Gámiz, Víctor Manuel (Granada). Amonestó por los locales a Cristóbal, Olea, Jorge Gallardo.

Incidencias: Partido correspondiente a la jornada dos del grupo dos de División de Honor Andaluza. Disputado en el Estadio Municipal Martín Vadillo de Casabermeja (Málaga).