Icono del sitio Albero y Mikasa

El Atlético Jiennense se impone al Real Jaén “B” en el partido inaugural de la Segunda Andaluza Jaén Femenina

Anuncios
Once del primer partido de liga | Foto: Atlético Jiennense

Pedro Expósito.- Un nuevo curso en la Segunda Andaluza Jaén Femenina arrancaba durante el martes con el duelo entre el Real Jaén CF “B” y el Atlético Jiennense FC que albergaba el Campo de Fútbol Manu del Moral de las Fuentezuelas en Jaén. Un encuentro, todo un derbi de la capital, que finalizó con victoria por un gol a tres de las visitantes.

Adelantado a este martes, se plantaron los equipos de Álvaro Muñiz y Carlota Jaén sobre el verde del terreno de juego de Las Fuentezuelas para ofrecer un gran partido de fútbol que muy pronto se puso de cara del Atlético Jiennense FC.

En solo un minuto Macarena Morillas ponía por delante a las leonas que luego hicieron el cero a dos por obra de Marta Gutiérrez. Con ese cero a dos se llegaría al descanso en Las Fuentezuelas.

No se movería más el marcador hasta entrar en el último tramo de partidos llegando el primer tanto de las locales, el uno a dos, sobre el minuto setenta y ocho con Miriam como anotadora. Lucía Casado, en el ochenta y ocho, sentenciaba el duelo a favor de las leonas con el uno a tres que sería ya definitivo.

Arranca con buen pie un Atlético Jiennense FC que, a falta de que se juegue el resto de la jornada uno, se convierte en el primer líder de la Segunda Andaluza Jaén Femenina.

Ficha Técnica

Real Jaén C.F. B: Cristina Martínez, Miriam Morales, Andrea, Miriam Cobos, Naiyara Moreno, Marta, María Ramos, María Del Pilar Ruiz, Sara Quirós, Cristina Moreno y Alicia García. También jugaron Sofía Lavirgen, Claudia Victoria Alhambra, Noa Pereira y Andrea Cano.

Atlético Jiennense: Natalia, Marta, María Del Mar Garrido, Macarena, Illa, Zaira, Fátima Servián, Virginia, Lucia Chun Cobo, Marta del Moral y Sara Quesada. También jugaron Paola, Elvira García, Miriam Baena, Vanesa Gila, Lucía, Natalia y Ángela Ramírez.

Goles: 0-1, Macarena (1′); 0-2, Marta (33′);1-2, Miriam Morales (78′); 1-3, Lucía (88′).

Árbitro: Colmenero López, Talía. Amonestó por los visitantes a Natalia. Expulsó por los locales a María Ramos (Doble amarilla 87′).

Incidencias: Partido correspondiente a la jornada uno de la Segunda Andaluza Jaén Femenina. Disputado en el Campo de Fútbol Manu del Moral de Las Fuentezuelas, Jaén.