Icono del sitio Albero y Mikasa

El Mancha Real pega primero en la semifinal de la Copa RFAF que le mide al Arenas de Armilla

Anuncios
Antes del inicio se rindió un respetado minuto de homenaje por Loren | Foto: Atlético Mancha Real

Pedro Expósito.- El Atlético Mancha Real cerró la jornada del domingo con un importante triunfo ante el Arenas de Armilla en lo que fue el primer round de las semifinales de la Copa RFAF. En el Estadio Municipal La Juventud de Mancha Real ganaron los de José Jesús Aybar con un dos a uno que deja la eliminatoria totalmente abierta de cara  la vuelta que se jugará el miércoles.

Buena primera mitad de equipo verde que supo adelantarse muy pronto, con un tanto de libre directo en el minuto dos que firmaba Juanca, para después desplegar su juego y sentirse cómodo y sólido también en tareas defensivas.

El refuerzo del gol tempranero sirvió a los de Aybar para controlar un partido que incluso se le iba a poner más de cara pasados tres minutos de la primera media hora, momento en el que Huertas Marqués veía un penalti que el propio Juanca convertiría en el dos a cero con el que se llegó al descanso.

El Arenas de Armilla mejoró y mucho en la segunda mitad, destacando sobre cualquier otro jugador el ex del Real Jaén Juan Carlos Fernández. El malagueño fue un verdadero incordio, moviéndose desde la banda derecha para el centro, demostrando la calidad que atesoran sus botas y encontrando la recompensa con un gran gol que llegaba en el ochenta y tres.

Al Mancha Real le tocó ponerse el mono de trabajo y sujetar a un gran Arenas que buscó con ahínco la portería, bien defendida por Lopito, y conseguir llegar al final con un dos a uno que le otorga una ligera ventaja para la vuelta.

En la otra semifinal firmarían tablas a un gol el Internacional de Fútbol Sevilla Dos Hermanas y el CD Pozoblanco; anotando Jaime Almagro en el ’36 para los sevillanos y logrando el empate en el descuento de la segunda mitad Miguel Ángel Alcaide para los cordobeses.

Ambas eliminatorias de vuelta de la semifinal se disputarán este miércoles 28 de agosto a las 21:00 horas desplazándose el Internacional de Fútbol Sevilla Dos Hermanas a Pozoblanco y el Atlético Mancha Real a las instalaciones del Arenas de Armilla.

Ficha técnica

Atlético Mancha Real: Lopito, Mario, Rafa Navarro, Juanma Espinosa, Juanca (Álex Peña 78′), Pedro Corral (José Carlos 68′), Joselu, David Moreno (Fran Moreno 84′), Ángel Sáez, Iván Cortés (Brian 68′) y Jorge Lloris (Javi Moreno 78′).

Arenas de Armilla: Fidel, Nico Gudiño, Moleón, Bolívar, Juan Carlos, Isra Peláez, Ignacio (Parra 46′), Álex Cabello, Echu (Peli 40′), Eric (Ayoub 52′) y Carlos Jiménez (David Aguilar 46′).

Goles: 1-0, Juanca (2′); 2-0, Juanca de penalti (33′); 2-1, Juan Carlos (83′).

Árbitro: Huertas Marqués, Juan José (Córdoba). Amonestó por los locales a Mario, Brian, Javi Moreno, Ángel Sáez y por los visitantes a Carlos Jiménez, Ayoub.

Incidencias: Partido correspondiente a la ida de las semifinales dela Copa RFAF disputado en el Estadio Municipal La Juventud, Mancha Real.