Icono del sitio Albero y Mikasa

El Patín Bar pasa por encima del Arjonilla en el partido adelantado de la jornada dos de Segunda Andaluza Fútbol Sala

Anuncios

Pedro Expósito.- El CD Patín Bar cumplió los pronósticos y se impuso con relativa comodidad al CD Arjonilla en el partido de la segunda jornada de liga, del campeonato de Segunda Andaluza Jaén de Fútbol Sala en su grupo uno, adelantado a la noche del martes. Por nueve goles a dos vencía el cuadro de tosiriano en este encuentro que albergó el Pabellón Municipal Matías Prats de Torredonjimeno.

Solo unos tres minutos de juego necesitaría el CD Patín Bar para ponerse por delante, con un tanto que anotaría Eu al que le seguirían los tantos de Antonio Ricardo, Cristian y de nuevo Antonio Ricardo para el cuatro a cero con el que se llegaba al minuto dieciséis de juego.

Llegaría entonces el tanto del Arjonilla, de Antonio, para el cuatro a uno que desató a los locales que con tantos de Javi Erena y Angelillo, dejaban las cosas al descanso con un seis a uno.

Nada más regresar del paso por vestuarios Sergio haría el siete a uno; Eu el octavo para los tosirianos y de nuevo Angelillo para el nueve a uno. El Arjonilla maquillaría el resultado con el nueve a dos que acabaría por firmar Calero.

Esperada victoria del CD Patín Bar que le hace llegar a los seis puntos en la tabla con los que, a la espera de que finalice la jornada, se convierte en el nuevo líder del grupo uno de Segunda Andaluza Jaén.

Ficha Técnica

C.D. Patín Bar: Miguel, Angelillo, Cristian, Sergio y Alex García. También jugaron Javi López, Javier Erena, Álvaro, Eu, Antonio Ricardo, Miguel Ángel y David Quesada.

C.D. Arjonilla: Juanfran, Calero, Roberto Fernández, Palomino y Juan José. También jugaron Pepón, Luisja, Joaquín, Maki, Cristhian, Juan Lizana y Antonio.

Goles: 1-0, Eu (3′); 2-0, Antonio Ricardo (4′); 3-0, Cristian (14′); 4-0, Antonio Ricardo (16′); 4-1, Antonio (16′); 5-1, Javier Erena (17′); 6-1, Angelillo (17′); 7-1, Sergio (21′); 8-1, Eu (35′); 9-1, Angelillo (36′); 9-2, Calero (38′);

Árbitros: Juan Carlos Martínez Torres, Tiare Belén Valencia Olivares y Antonio Hernández Víctor. Amonestó por los locales a Álvaro y por los visitantes a Luisja, Calero, Juan José. Expulsó por los visitantes a Joaquín (Doble amarilla 38′), Roberto Fernández (Doble amarilla 38′).

Incidencias: Partido correspondiente a la segunda jornada de liga del campeonato de Segunda Andaluza Jaén en su grupo uno. Disputado en el Pabellón Municipal Matías Prats de Torredonjimeno.