Icono del sitio Albero y Mikasa

El Real Jaén cae de manera ajustada ante el CP San Miguel en la séptima jornada de la Tercera Federación Femenina

Anuncios
El CP San Miguel se llevó los tres puntos | Foto: CP San Miguel

Pedro Expósito.- Lo rozó por momentos pero el Real Jaén CF sigue sin puntuar tras siete jornadas disputadas de la Tercera Federación Femenina. El equipo de Joaquín Pérez recibió a un equipo de su liga, como el CP San Miguel de Plasencia, cuajó una buena actuación pero acabó sucumbiendo ante las extremeñas con un dos a tres como marcador final.

Dio la cara un Real Jaén CF que supo rehacerse del empezar de nuevo un partido perdiendo y que incluso llegó a ponerse por delante, estrenando su casillero al fin de goles, por primera vez esta temporada.

A los treinta y cinco minutos anotaría el equipo extremeño, por mediación de Marta Sánchez, y con ese cero a uno se llegaría al descanso. Tras el paso por la caseta de vestuarios el Real Jaén llegaría a remontar con dos tantos de uno de sus principales activos, una Judith Alex que anotaría dos goles, en el cuarenta y siete y el cincuenta y nueve.

Ese dos a uno que ponía al Real Jaén CF por primera vez esta temporada por delante en un partido duró hasta el minuto setenta y uno, cuando Marta Sánchez aparecía de nuevo para poner las tablas a dos goles. Patri, en el ochenta y seis, sería quien culminaría la remontada del CP San Miguel con el dos a tres final.

Derrota pero paso adelante para un Real Jaén CF que pese a que culmina una nueva jornada sin vencer, seguirá penúltimo clasificado, una posición que le daría la permanencia; teniendo por delante ahora uno de los partidos que pueden ser más importantes esta temporada y que visitará al colista, el CFF Albacete el próximo domingo 27 de octubre  a las 17:00 horas, en el Municipal José Copete de Albacete.