Icono del sitio Albero y Mikasa

El Real Jaén sufre una nueva goleada ante el Ben-Namiel en la jornada seis de Tercera Federación Femenina

Anuncios
El Real Jaén en un partido pasado | Foto: Real Jaén CF

Pedro Expósito.- El Real Jaén Club de Fútbol afrontaba el pasado domingo una nueva salida en la Tercera Federación Femenina que se saldó con derrota. En el Estadio Municipal Francisco Alarcón ‘Isco’ – El Tomillar de Benalmádena caía el conjunto de Joaquín Pérez Pareja por cinco goles a cero.

El conjunto capitalino se medía al malagueño con esperanza de sacar algo positivo de un rival más cercano en la tabla que los equipos hasta los que ahora se ha enfrentado, un recién ascendido que pelea en la mitad de la tabla pero que sin embargo acabó goleando a las blancas.

A los diecisiete minutos de juego Inés Gómez hacía el uno a cero y con ese resultado se marcharían al descanso. Parecía aguantar bien el cuadro blanco pero en la segunda mitad acabó sucumbiendo ante un equipo más rodado. Inés Gómez hacía el segundo sobre el cincuenta y dos y con ese tanteo se entraba en los minutos finales.

Julio Martínez, en el ochenta y uno, ponía el tres a cero y  Ainhoa, en el ochenta y cinco, el cuatro a cero. Para rematar la buena actuación de las malagueñas pondría Lorena Anais el quinto gol con el que finalmente se llegó al noventa.

Nueva derrota para el Real Jaén, que sigue sin puntuar  y sin marcar gol tras seis jornadas de liga; siendo penúltimo clasificado.

La próxima jornada medirá al Real Jaén CF ante su inmediato predecesor en la tabla, un CP San Miguel que tiene tres puntos y al que recibirá en el Sebastián Barajas desde las 12:30 horas del domingo 20 de octubre.

Ficha Técnica

A.F. Ben-namiel: Guerrero Morales, Andrea (Carmen 59′), Paula Velasco, Carla Jiménez (Ana Gómez 59′), Ainhoa, Fuensanta Morón, Cristina (Adriana Fernández 68′), Inés Gómez (Lorena Anais Pérez 68′), Carla Sánchez (Julia Martínez 59′), Medina Jiménez y Carmen Peláez

Real Jaén C.F.: María Teresa Muñoz, Ángela (Ainhoa Delgado 45′), Claudia, Judith Alex, Celia, Lucía (Naiyara Moreno 75′), Isa Bueno (Alicia García 72′), Ainara (Ana María Pérez 66′), Soledad Osuna, Ángela Parras y Cristina Moreno (Andrea 57′)

Goles: 1-0, Inés Gómez (17′); 2-0, Inés Gómez (52′); 3-0, Julia Martínez (81′); 4-0, Ainhoa (85′); 5-0, Lorena Anais Pérez (88′);

Árbitro: Molina López, Alba (Vélez-Málaga). Amonestó por los visitantes a Lucía, Isa Bueno, Ainhoa Delgado.

Incidencias: Partido correspondiente a la jornada seis del campeonato de liga de Tercera Federación Femenina. Disputado en el Estadio Municipal Francisco Alarcón ‘Isco’ de Arroyo de la Miel, Málaga.