Victoria del Cazorla ante el Inter Jaén en una verdadera lluvia de goles en Los Halcones-Carlos Romero

Once ante el Inter de Jaén | Foto: UD Cazorla

Pedro Expósito.- El partido entre UD Cazorla e Inter de Jaén CF fue un verdadero homenaje al gol que terminó otorgando los tres puntos de premio al cuadro local. Correspondiente a la jornada diecisiete, la última de la primera vuelta, estos equipos se enfrentaron este miércoles en Los Halcones-Carlos Romero para firmar un tres a seis como marcador final.

Pegó primero el cuadro de la capital, el que dirige José López, siendo Pablo García el que engañaba a Aranda desde el punto de penalti sobre el minuto doce. Hasta el treinta y cuatro duró la ventaja para los visitantes siendo Jesús el autor del uno a uno y, cinco minutos después, del dos a uno con el que se iba a encarar el camino a vestuarios.

No habría que esperar mucho durante el segundo acto para ver como el Cazorla hacía el tres a uno, esta vez por obra de Jesús Gómez en el cincuenta y cuatro. Dos minutos más tarde Pablo García aparecía de nuevo por parte capitalina para establecer el tres a dos.

El Inter de Jaén, siempre competitivo, no daría su brazo a torcer y llegaría a empatar el partido con el tres a tres que firmaba Javi Cañas sobre el minuto setenta y juego sin embargo este sería el último de los goles que haría el cuadro de la capital del Santo Reino en Los Halcones.

Celebración de uno de los goles | Foto: UD Cazorla

Ya que tras ese empate el UD Cazorla volvía a ponerse manos a la obra frente a la meta de Viedma siendo Jesús Gómez el que, solo cuatro minutos después de la igualada, ponía de nuevo por delante a los serranos con el cuatro a tres. Dos minutos más tarde Jesusillo hacía el cinco a tres y a nueve del final Aarón sentenciaba con un seis a tres ya irremontable para cualquiera.

Sigue en buena dinámica el cuadro de Gómez Romero que, tras meterse en la gran final de la Copa Provincial por segunda temporada consecutiva el pasado domingo, hila una nueva victoria que le hace llegar hasta los veinticinco totales, siendo momentáneamente noveno clasificado, dentro de la zona copera.

En el Inter de Jaén CF se pierde una buena oportunidad de haber cerrado la primera vuelta en la tercera posición, haciéndolo en la cuarta plaza a dos puntos de dicha posición que ocupa hoy el Baeza CF, su próximo rival en liga.

Ficha Técnica

Unión Deportiva Cazorla: Antonio Aranda, Miguel, Zamora, Carletes, Javilillo, Monjas, Jesús, Magán, Álvaro, Komino y Jesús Gómez. También jugaron José Domingo, Rubén Navarro, Rayito, Óscar Fernández, Jesusillo, Schuster y Chules.

Inter de Jaén Club de Fútbol: Javi Viedma, Álex Cañas, Joselu, Raúl Moreno, Peris, Pablo García, Víctor Ortega, Alexis, Ruchi, Sergio y Álex Ibáñez. También jugaron Álvaro Ortega, Miguel Ortiz, Javi Cañas, Pedro Jaime, Óscar y Antonio Pérez.

Goles: 0-1, Pablo García de penalti (12′); 1-1, Jesús (34′); 2-1, Jesús (39′); 3-1, Jesús Gómez (54′); 3-2, Pablo García (56′); 3-3, Javi Cañas (70′); 4-3, Jesús Gómez (74′); 5-3, Jesusillo (76′); 6-3, Komino (81′);

Árbitro: Alejo Moya, Emilio José (Úbeda). Amonestó por los locales a Rayito, Javilillo, Magán, Álvaro y por los visitantes a Peris, Sergio, Álex Cañas, Joselu, Pablo García, Javi Cañas.

Incidencias: Partido correspondiente a la jornada diecisiete de liga en Primera Andaluza Jaén que quedó aplazado al miércoles 11 de diciembre por la disputa de la vuelta de semifinales de la Copa Provincial por parte del UD Cazorla. Disputado en Los Halcones-Carlos Romero de Cazorla.